Diese Webseite benutzt Cookies, um einige Funktionen anzubieten, anonyme Nutzungsstatistiken zu erstellen und Werbung anzuzeigen.
Das Online-Magazin
Dienstleistungen

Jetzt planen: Die individuelle X-Mas Firmenparty

Die Nachfrage nach Streetfood boomt. "Es ist die individuelle, frische Zubereitung der Speisne, die das Streetfood-Konzept so poulär macht", sagt Jan-Philipp Klinger, Gründer von JP Gastro. "Und es entsteht ein zweiter Effekt: Die Stimmung bei einer Firmenfeier mit Streetfood-Angeboten ist einfach relaxter. Es entsteht eine kommunikative Atmosphäre, in der das Ziel einer solchen Feier wirklich erreicht wird: Die Kollegen reden miteinander." Warum diese Idee nicht auch in der Weihnachtszeit umsetzen. Jan-Philipp Klinger und sein Team bieten Produkt-Antworten für die individuelle X-Mas Firmenparty.
Artikel vom 06/09/2018

Jetzt planen: <strong>Die individuelle X-Mas Firmenparty</strong>
Jetzt planen: <strong>Die individuelle X-Mas Firmenparty</strong>
Jetzt planen: <strong>Die individuelle X-Mas Firmenparty</strong>
1

Der Renner: Geros Gänse Gyros

Der Renner: Geros Gänse Gyros

Soe sieht Geros Gänse Gyros frisch zubereitet aus. Lecker!

Gänsefleisch darf in de Vorweihnachtszeit ja nicht fehlen. Das weiß auch das Team von JP Gastro und hat den Geros Gänse Gyros entwickelt. "Das würzige Gänsefleisch wird kombiniert mit knackigem Rotkohl, gebratenen Äpfeln, Zwiebeln und einer einzigartigen hausgemachten Preiselbeerjoghurt", stellt Jan-Philipp Klinger das ungewöhnliche Gyros vor. "Und auch hier gilt – wie für alle unsere Streetfood-Produkte – für jeden Gast wird das Produkt live vor Ort frisch zubereitet. Wir produzieren nicht vor, sondern immer dann, wenn ein Gänse Gyros gewünscht wird, stellen wir die Zutaten in der Gyros-Teigtasche frisch zusammen." Und bei diesem Gericht, das perfekt zur kalten Jahreszeit passt, denkt auch niemand an den klassischen Gänsebraten. "Wir kommen zu den X-Mas Events unserer Kunden natürlich auch mit unserem stilvollen Gänse-Gyros-Trailer in edler Holzoptik. Je nach den Gegebenheiten vor Ort stellen wir auch gerne einen passenden Food-Pavillon zur Verfügung und haben Stehtische und Sitzgelegenheiten mit dabei. So sind wir In- und Outdoor auf alle Einsätze bestens vorbereitet." 

Kompletter Event-Service

Kompletter Event-Service

Jan-Pilipp Klinger ist der Ansprechpartner für die Event-Planung

"Neben dem Gänse Gyros kann man natürlich auch wunderbar Flammkuchen – sowohl pikant, als auch mit süßem Topping – anbieten. Oder man ergänzt das Gyros mit einem leckeren Pasta-Gericht. Der Phantasie sind da kaum Grenzen gesetzt", betont Jan-Philipp Klinger und ergänzt: "Zu unserem Service zählt natürlich, dass wir neben dem Koch-Equipment auch Grillmeister und erfahrenes Servicepersonal zu den Events entsenden. Darüber hinaus werden wir in der jüngeren Vergangenheit auch häufig gebeten, den Getränkeservice zu organisieren und die Veranstaltungstechnik zu liefern. Das tun wir gerne. In Kooperation mit Partnern können wir einen umfassenden Service für Veranstaltungen aller Größenordnungen bieten." Ganz wichtig ist aber, sich nicht allzu lange Zeit mit der ersten Anfrage zu lassen. "Viele Firmen lassen sich von der Idee einer etwas unkonventionelleren Weihnachtsfeier begeistern. Wenn man in dieser intensiven Zeit noch ein gutes Konzept planen und umsetzen möchte, sollte man mit den Vorgesprächen nicht mehr allzu lange warten. Wir stehen gerne für Projekte zur Verfügung."